Pelayanan langsung akta kelahiran (PAKSEL) kepada masyarakat kembali dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor melalui Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Pada acara Rebo Keliling (Boling)  di Kecamatan Jasinga pada Rabu, 22 Oktober 2014 yang dihadiri oleh ibu Wakil Bupati Hj.Nurhayanti.

Kegiatan PAKSEL ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh DISDUKCAPIL Kabupaten Bogor mengikuti jadwal dari acara Rebo Keliling se 40 Kecamatan se Kabupaten Bogor, dimana antusias masyarakat Kecamatan Jasinga dan sekitarnya tampak dari banyak nya permohonan akta kelahiran yang terlayani oleh petugas pelayanan, pada kegiatan ini DISDUKCAPIL menggunakan bus pelayanan keliling akta kelahiran yang baru dan modern guna meningkatkan kualitas pelayanan mobile akta kelahiran kepada masyarakat.

Diharapkan dengan adanya pelayanan akta kelahiran secara langsung di acara boling tersebut akan lebih mendekatkan pelayanan publik akta kelahiran kepada masyarakat.