Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti melakukan sidak ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil pada hari pertama masuk kerja pasca libur lebaran. Senin (11/07) Pukul 10.00 WIB. Dalam sidaknya ini, Bupati memeriksa tingkat kehadiran pegawai di dinas serta sarana prasarana yang ada di gedung tengah sekretariat.

Selain itu, Bupati juga mengunjungi ruang pelayanan kependudukan di gedung 1 disdukcapil serta memberikan arahan langsung kepada Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Oetje Subagdja agar kualitas pelayanan kependudukan dan pengaturan ruang pelayanan lebih ditingkatkan lagi dalam rangka pelayanan prima adminduk kepada masyarakat, dalam kesempatan ini masyarakat juga meminta foto bersama Ibu Bupati setelah menerima KTP Elektroniknya, dalam sidak ini turut mendampingi para pejabat seperti Sekretaris Daerah, Asisten Administrasi, Kepala BKPP, Inspektur Daerah, Kasat Pol PP, dan beberapa Pejabat eselon 3 terkait.

20160711_095829