disdukcapil@bogorkab.go.id
Jalan Raya Tegar Beriman Kelurahan Pakansari Kecamatan Cibinong

GEBYAR ADMINDUK SE-KABUPATEN BOGOR TAHUN 2023

Dalam meningkatkan kepemilikan dokumen kependudukan dan mempermudah akses layanan kepada masyarakat Kabupaten Bogor, Disdukcapil melakukan inovasi dengan menggelar kegiatan bertajuk “GEBYAR ADMINDUK” yang dilaksanakan mulai dari tanggal 21 s.d. 24 Februari 2023 bertempat di Halaman Disdukcapil Kab. Bogor. Kegiatan yang baru dilaksanakan di tahun ini, menyelenggarakan seluruh layanan administrasi kependudukan. Diawali dengan pembukaan oleh Bapak Plt. Bupati Bogor yang memberikan dokumen kependudukan secara simbolis kepada masyarakat serta dihadiri oleh Ketua DPRD, Kepala Disdukcapil Provinsi Jawa Barat, Camat se-Cibinong Raya, dan seluruh Kepala Perangkat Daerah di lingkup Pemerintah Kabupaten Bogor. Kegiatan yang menargetkan 11.000 pemohon selama 4 hari pelayanan ini, berhasil mencapai total realisasi layanan yang sebanyak 15.102 pemohon atau sebesar 137%.